Resep Tumis Kangkus Telur Puyuh - Aneka Resep Masakan | Dunia Ibu
Headlines News :
Home » » Resep Tumis Kangkus Telur Puyuh

Resep Tumis Kangkus Telur Puyuh

Written By Perawatan alami wajah tubuh on Friday, March 8, 2013 | 4:58 PM


Bahan Membuat Tumis Kangkung:

  • Satu (1) sendok makan minyak goreng
  • Satu (1) bungkus saus tiram kemasan (sekitar tiga puluh (30) Gram)
  • Dua (2) ikat kangkung, potong-potong
  • Empat (4) cabai merah, iris serong
  • Empat (4) siung bawang putih, iris halus
  • Empat (5) butir bawang merah, iris halus
  • Delapan (8) butir telur puyuh rebus, kupas
  • Delapan puluh (80) Gram jamur kancing, iris memanjang
  • Delapan puluh (80) Ml air

Cara  Membuat Tumis Kangkung:

  1. Pertama-tama, panaskan minyak lalu tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai merah hingga mengeluarkan aroma harum.
  2. Tambahkan jamur dan telur puyuh, masak hingga berubah warna.
  3. Masukkan kangkung dan masak hingga agak layu.
  4. Masukkan saus tiram kemasan dan air lalu aduk rata. Masak hingga mendidih kemudian angkat dan sajikan.
untuk 4 porsi 
Share this article :
 
Support : Creating Website | Resep Masakan dan Dunia Ibu | Resep Masakan
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2013. Aneka Resep Masakan | Dunia Ibu - All Rights Reserved
Design by Creating Website Published by Resep Masakan